"لم أكن في فرنسا".. أحلام تعلق على خبر سرقتها في باريس

كشفت المطربة الإماراتية أحلام الشامسي حقيقة تعرضها للسرقة أثناء تواجدها في العاصمة الفرنسية باريس، لمتابعة فعاليات أسبوع الموضة.

واستنكرت أحلام في منشور لها على حسابها في منصة "إكس" الشائعة، نافية تواجدها في باريس من الأصل، مؤكدة أنها حاليا في سويسرا.

وأضافت أن "الشائعة تقول إن حقيبتها تعرضت للسرقة وفيها مبلغ 100 ألف يورو"، مطالبة بإعادة الحقيبة والمبلغ، الذي يصلح للتسوق، ولمحت إلى أن الشائعة تسببت بقلق عائلتها عليها.

وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة "Le Parisien" أن أحلام تعرضت للسرقة في العاصمة الفرنسية أثناء حضورها أسبوع الموضة، وقالت إن الحادثة وقعت يوم الجمعة 26 يناير، عند خروجها من مقر إقامتها في شارع باسيه على الضفة المقابلة لبرج إيفل استعدادا للمغادرة.

وبحسب الشكوى التي تقدمت بها إلى شرطة الدائرة الـ16، كانت أحلام تحمل حقائب تتضمن مصوغات وملابس بقيمة 100 ألف يورو، حيث قامت بإنزال أمتعتها إلى الطابق الأرضي ثم عادت أكثر من مرة ذهابا وإيابا لجلب المزيد من الحقائب، لكن لدى عودتها اكتشفت اختفاء بعضها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. صفعة موجعة للمغرب.. "التاس" تنهي الفضيحة بقرار تاريخي لصالح الجزائر !

  2. أمطار رعدية عبر 10 ولايات

  3. توقف حركة الترامواي بجميع المحطات في العاصمة

  4. الجمارك تحجز 800 ألف كلغ من الموز في 34 حاوية تبريد بعنابة

  5. تربية: فتح خمس ثانويات جهوية متخصصة في الرياضيات

  6. سيفي غريب يتباحث حول سبل إرساء صناعة حقيقية لمركبات علامة شيري في الجزائر

  7. رياح قوية وأمواج عالية على هذه السواحل اليوم

  8. مستشفى 500 سرير بتيزي وزو.. تعليمات صارمة من وزير السكن

  9. الرابطة الأولى: شبيبة القبائل تزيد من متاعب مولودية وهران وترجي مستغانم يحقق الأهم

  10. تمديد أوقات العمل في مصالح الحالة المدنية ببلديات البويرة