"beIN" القطرية تندّد بقرصنة عربسات

عشية مؤتمر لمكافحة القرصنة في دبي

بي إن سبورتس
بي إن سبورتس

عبّرت مجموعة beIN الإعلامية القطرية ، مساء اليوم الثلاثاء ، عن امتعاضها مما اعتبرته تسهيلا لقرصنة حقوق بث المباريات الكروية التي تحوز عليها حصريا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، من قبل قمر عربسات ، في الوقت الذي تقوم فيه برعاية مؤتمر لمكافحة القرصنة .

وقالت مجموعة beIN القطرية في تغريدة على حسابها الرسمي في تويتر إنها "تدين بشدة رعاية عرب سات للمؤتمر القادم لمكافحة القرصنة الخاص بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا المقرر انعقاده في دبي يوم الأربعاء ..في ضوء تسهيلها للبث عبر أقمارها الصناعية لشبكة القرصنة التي مقرها السعودية والتي تطلق على نفسها ساخرة اسم beoutQ".

وتمّ إطلاق قنوات beOUTQ في السعودية ، مطلع شهر أوت من العام الماضي ، لنقل المباريات المشفرة في الدوريات الأوروبية من أجل إنهاء احتكار القنوات الرياضية القطرية لحقوق بثّ هذه المنافسات ، بعد أسابيع قليلة على اندلاع أزمة قطع العلاقات الدبلوماسية بين الدوحة وعدد من العواصم الخليجية بينها الرياض.

وتحمل تسمية beOUTQ سخرية من اسم الشبكة القطرية الشهيرة ، حيث ترمز عبارة beOUT إلى عكس متعمّد لكلمة beIN ، في حين يمثل حرف Q دولة قطر ، ليصبح المعنى العام "كُن خارج قطر".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. القصف الأمريكي لمنشآت إيران النووية.. الجزائر تصدر بيانا

  2. رياح قوية ورعود على هذه الولايات اليوم

  3. ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 3 قتلى في حادثة ملعب 5 جويلية

  4. لماذا المشروب الساخن أحسن من البارد في الطقس الحار؟

  5. بأمر من رئيس الجمهورية.. لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات حادثة ملعب 5 جويلية

  6. يوفنتوس يضرب الوداد برباعية.. ويبلغ ثمن نهائي مونديال الأندية

  7. القوات الأمريكية تقصف ثلاثة مواقع نووية إيرانية

  8. غريب ونظيره العماني يتفقان على الرفع من وتيرة الشراكات الصناعية

  9. الوزير الأول يستقبل وزيرة التنمية الاجتماعية لسلطنة عمان

  10. إيران تدعو إلى عقد جلسة "طارئة" لمجلس الأمن الدولي على خلفية الهجمات الأمريكية التي استهدفت أراضيها