الوليد بن طلال لا يزال "سخيّا" !

وعد بمنحة مغرية لنادي الهلال لكرة القدم

الوليد بن طلال
الوليد بن طلال

يبدو أن الملياردير السعودي الوليد بن طلال لا يزال سخيّا على الرغم من انخفاض تروثه بعد المبالغ الكبيرة التي اضطر لدفعها لسلطات بلاده في إطار تسوية قضايا الفساد الشهيرة التي أثارها ولي العهد السعودي محمد بن سلمان ، حيث أعلن مؤسس شركة المملكة القابضة ، اليوم ، عن منح مكافأة بقيمة 4 مليون ريال سعودي ( 1.06 مليون دولار ) لنادي الهلال السعودي لكرة القدم ، في حالة فوزهم بالدوري السعودي للمحترفين.

ونشر الوليد بن طلال تغريدة على حسابه في تويتر قال فيها إنه قام بزيارة إلى معسكر نادي الهلال الذي يعرف بأنه من مشجّعيه ، وقطع وعدا للاعبي الفريق وأعضاء الجهازين الفني والإداري ، بتخصيص منحة مالية معتبرة في حالة فوز الفريق الأزرق بلقب الدوري السعودي.

ويتصدر نادي الهلال ترتيب دوري جميل السعودي بفارق 4 نقاط عن أقرب متابعيه نادي الأهلي ، قبل جولتين عن اختتام البطولة .

وكان الوليد بن طلال ضمن عدّة رجال أعمال وأثرياء سعوديين تمّ احتجازهم في فندق ريترز كارلتون بالرياض ، على خلفية قضايا فساد أثارها ولي العهد السعودي ، قبل أن يطلق سراحه بعد أكثر من شهرين من الاحتجاز، بعد قبوله بتسوية مالية دفع بموجبها مبلغا كبيرا للسلطات ، ليخرج بعدها في أول ترتيب لأغنى رجال الأعمال العرب الذي تصدره مجلة فوربس دوريا ، من قائمة الأكثر ثراء لأول مرة منذ بدء إصدار القائمة.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يشرف على حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة

  10. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي