الرئيس تبون يتلقى رسالة تهنئة من نظيره الصيني

نوّه فيها بالعلاقات التاريخية بين البلدين

الرئيس الصيني
الرئيس الصيني

البلاد.نت - تلقى رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون رسالة تهنئة من نظيره الصيني شي جينبينغ،  أكد فيها على إيلائه "اهتماما بالغا لتطوير العلاقات الصينية-الجزائرية".

وحسب ما نقلته وكالة الأنباء الجزائرية ، فقد تقدم الرئيس الصيني بتهانيه "الحارة" للرئيس تبون منوها بـ "عمق العلاقات التاريخية" التي تربط بين البلدين و معربا عن ارتياحه لـ "ترسخ الثقة السياسية المتبادلة بشكل مطرد في الوقت الراهن"، وكذا لإحراز التعاون العملي بين البلدين "إنجازات مثمرة في كافة المجالات".

كما أكد الرئيس الصيني على اهتمامه البالغ بـ" تطوير العلاقات الصينية-الجزائرية"، وحرصه على "تعزيز التعاون في إطار مبادرة الحزام والطريق ومنتدى التعاون الصيني الإفريقي ومنتدى التعاون الصيني العربي ومواصلة إثراء مقومات علاقات الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين البلدين، بما يخدم البلدين والشعبين".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. الجزائر تطالب بترحيل فوري للموظفين الفرنسيين المعينين خلافًا للإجراءات المعمول بها

  9. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  10. والي العاصمة يسدي تعليمات صارمة استعدادًا لموسم الاصطياف