جيش الاحتلال يزعم تسلمه جثة "مجهولة" من المقاومة الفلسطينية

زعم الاحتلال الإسرائيلي أن إحدى الجثث الأربع التي تسلّمها من حركة المقاومة الفلسطنية "حماس"، أمس الخميس، بموجب اتفاق وقف إطلاق النار، مجهولة الهوية.

وادعى جيش الاحتلال أنه " بناء على المعلومات الاستخبارية المتوفرة والمؤشرات من عملية التشخيص تبين أن الجثة الرابعة التي تم تسليمها لا تعود لشيري بيباس، ولا تلائم أي مختطف أو مختطفة آخرين، والحديث هنا عن جثة مجهولة الهوية دون تشخيص".

وتوعد رئيس حكومة الاحتلال الاسرائيلي، بنيامين نتنياهو، الجمعة، حركة حماس بدفع الثمن بسبب مزاعم تدور حول عدم تسليم جثة شيري بيباس كما هو متفق عليه.

وكانت المقاومة الفلسطينية، قد حملت الاحتلال مسؤولية مقتل 4 من الأسرى لديها بقصف أماكن احتجازهم، بينما "عاملتهم المقاومة في قطاع غزة بإنسانية وحاولت إنقاذهم".

وقالت حماس في بيانها: "حافظنا على حياة أسرى الاحتلال الإسرائيلي، وقدمنا لهم ما نستطيع، وتعاملنا معهم بإنسانية، لكن جيشهم قتلهم ".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  3. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  4. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  5. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما

  6. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا