فتح تحقيق حول الإعتداء على متظاهرة من السترات الصفراء بنيس الفرنسية

عائلة الضحية ستقدم شكوى لدى المحكمة

البلاد نت – عبد الرزاق أ - فتحت النيابة العامة الفرنسية بنيس، اليوم الأحد تحقيقا حول إصابة متظاهرة في عقدها السابع من العمر التي تعرضت للضرب خلال المظاهرات للسترات الصفراء التي شهدتها المدينة أمس السبت.

وذكرت وكالة سبوتنيك للأخبار بان ممثل الادعاء في نيس "جان ميشيل بريتر" قد فتح تحقيقا ظهر اليوم حول أسباب وظروف إصابة المتظاهرة والتي تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي والإعلام العالمي فيديو يظهر فيه المرأة مغشية على الأرض متأثرة بجروح خطيرة إثر اشتباكات مع الشرطة الفرنسية.

وأضاف التقرير بان الممثل الادعاء طلب الحصول على فيديو ذو جودة عالية لكشف مجريات الإعتداء في حين ستقدم عائلة الضحية شكوى لدى المحكمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسعار النفط ترتفع

  2. موجة حر وأمطار على هذه الولايات

  3. سقوط منطاد بعد احتراقه يودي بحياة 8 أشخاص في البرازيل "فيديو"

  4. الرئيس تبون يزور أجنحة الصناعات العسكرية الوطنية بمعرض الإنتاج الوطني 

  5. الجزائر تدين انتهاك سيادة دولة قطر وحرمة ترابها

  6. هجوم إسرائيلي على فوردو

  7. رئيس الجمهورية يفتتح الطبعة 56 لمعرض الجزائر الدولي

  8. فوج عمل مشترك لمراجعة القانون الأساسي لعمال  قطاع البيداغوجيا وملف الأسلاك المشتركة على مستوى المركزية النقابية

  9. اتفاقية تعاون بين وزارة التعليم العالي ووساطة الجمهورية

  10. عرقاب يشارك في قمة الأعمال الأمريكية-الإفريقية بأنغولا