"فيديو" لا يزال مشتعلا .. نشوب حريق مهول بمصنع منذ 16 ساعة في الضفة الغربية

أفادت مصادر إعلامية بأن النيران في مصنع في محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية لا تزال مشتعلة منذ أكثر من 16 ساعة.

وقال الهلال الأحمر إن  أكثر من 70 كادرا من طواقم وضباط جهاز الإسعاف والطوارئ ومتطوعي وحدة الكوارث في الهلال الأحمر الفلسطيني، بالشراكة مع  بلدية الخليل وبلديات المحافظة والدفاع المدني والأجهزة الأمنية والعديد من الجهات المساندة للتعامل مع الحريق الكبير الذي نشب في مقر أحد مصانع مدينة الخليل والتعامل مع حالات الاختناق والإصابات التي وقعت لعدد من فرق الإنقاذ والمساندة أثناء العمل وقامت بنقلهم إلى مستشفيات المحافظة.

وقالت وزارة الاقتصاد إن "مصنع "رويال" للمواد البلاستيكية بمدينة الخليل، يعد من أهم الشركات الفلسطينية في الصناعة البلاستيكية ويشغل أكثر من 700 موظف بين إداريين ومهندسين وفنيين ويصدر نحو 2000 صنف لأكثر من 25 دولة عربية وأجنبية".

وفي وقت سابق، ناشد رئيس البلدية تيسير أبو سنينة المواطنين ضرورة الابتعاد عن موقع الحريق وإزالة مركباتهم من الطرق المؤدية للشركة وعدم عرقلة الطواقم من القيام بعملها.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  3. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  4. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  7. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  8. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما

  9. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر