وزير الشؤون الخارجية عبد القادر مساهل يسلّم رسالة من الرئيس بوتفليقة إلى رئيس العراق

خلال جولته العربية

رئيس الجمهورية
رئيس الجمهورية

استقبل وزير الخارجية و الشؤون  الخارجية عبد القادر مساهل من قبل رئيس جمهورية العراق فؤاد معصوم ، حيث سلّم له رسالة  أخوية من رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة  ، حسب ما أفاد به يوم الأربعاء بيان لوزارة الشؤون الخارجية.

و أوضح بيان الخارجية أن الرئيس معصوم أعرب عن "تقديره للسيد مساهل بشأن هذه  الزيارة التي تؤكد على الروابط المتينة  بين الشعبين الجزائري و العراقي و  الاهتمام الذي طالما توليه الجزائر لتسوية الأزمة في العراق من اجل الحفاظ على  سيادته و سلامة ترابه" .

الرئيس العراقي فؤاد معصوم

من جهته ، طلب الرئيس العراقي من الوزير مساهل " تبليغ رئيس الجمهورية تحياته  الأخوية و مشاعر التقدير و الاحترام و تمنياته بالرقي و الازدهار للشعب  الجزائري" ،  يضيف البيان.

وتناول اللقاء أيضا " الأوضاع في المنطقة و التحديات الرئيسية التي يواجها  العالم العربي  وكذا ضرورة بذل كل الجهود لمواجهتها".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  2. موسكو تُحذّر واشنطن

  3. الوزير الأول يترأس اجتماعا للحكومة

  4. أمطار رعدية ورياح عاتية في هذه الولايات

  5. سنة حبسا نافذا لمتهمتين بتسريب موضوع الفلسفة في امتحان البكالوريا بالبليدة

  6. توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية وضبط 3 قناطير مخدرات

  7. الهلال يفرض التعادل على ريال مدريد في كأس العالم للأندية

  8. الجامعات الجزائرية في المرتبة الأولى مغاربيا في أحدث تصنيف لـTHE IMPACT

  9. إلغاء رحلات الخطوط الجوية الجزائرية من وإلى العاصمة الأردنية إلى إشعار آخر

  10. 129 إصابة جراء القصف الصارُوخي الإيراني على إسرائيل