6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند

لقي ستة أشخاص حتفهم في حادث تحطم طائرة تابعة للشرطة الجوية، جميعهم من ضباط ورقباء الشرطة، ووفقًا لرجال الإنقاذ الذين كانوا أول من وصلوا إلى موقع الحادث، في البداية قُتل خمسة أشخاص وجُرح شخص واحد. إلا أن المصاب توفي وهو في طريقه إلى المستشفى.
 
وقال المتحدث باسم الشرطة التايلاندية، أرتشايون كراثونج، إن الطائرة كانت تقوم برحلة تجريبية للتحضير لتدريب القفز بالمظلات في منطقة هوا هين، قبل أن تتحطم حوالي الساعة الثامنة صباحًا (بالتوقيت المحلي).
 
ولم يُفصح المسؤولون فورًا عن طراز الطائرة المروحية، لكن يبدو أن صورًا من موقع الحادث تُظهر أن طائرة من طراز "Viking DHC-6 Twin Otter"، وصرحت إدارة العلاقات العامة في مقاطعة براشواب كيري خان بأن الطائرة تحطمت قرب مطار هوا هين.

وأظهرت الصور الطائرة في البحر على بُعد حوالي 100 متر من الشاطئ. وبدا هيكل الطائرة منقسمًا إلى نصفين.

وأكد المتحدث أن جميع الأشخاص الذين كانوا على متن الطائرة من ضباط الشرطة.

ولم يُعرف سبب تحطم الطائرة حتى الآن، في حين أوضح أرتشايون إن المسؤولين يجمعون الأدلة، ومنها بيانات من الصندوق الأسود للطائرة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. القصف الأمريكي لمنشآت إيران النووية.. الجزائر تصدر بيانا

  2. أسعار النفط ترتفع

  3. رياح قوية ورعود على هذه الولايات اليوم

  4. ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 3 قتلى في حادثة ملعب 5 جويلية

  5. لماذا المشروب الساخن أحسن من البارد في الطقس الحار؟

  6. سقوط منطاد بعد احتراقه يودي بحياة 8 أشخاص في البرازيل "فيديو"

  7. بأمر من رئيس الجمهورية.. لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات حادثة ملعب 5 جويلية

  8. يوفنتوس يضرب الوداد برباعية.. ويبلغ ثمن نهائي مونديال الأندية

  9. القوات الأمريكية تقصف ثلاثة مواقع نووية إيرانية

  10. الوزير الأول يستقبل وزيرة التنمية الاجتماعية لسلطنة عمان