اليوم الـ 56 من وقف إطلاق النار: 12 شهيدًا خلال 24 ساعة من الخروقات المُتواصلة

 أدّت الخروقات الإسرائيلية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية إلى استشهاد 12 مواطنًا وإصابة آخرين في مناطق متفرقة من قطاع غزة.

واستُشهد تسعة مواطنين في قصف إسرائيلي استهدف مركبة تقل موظفين من مؤسسة " الخير " شمال قطاع غزة، بالإضافة إلى عدد من العاملين الذين حاولوا إسعافهم.

وشيّع الفلسطينيون الشهداء، ومن بينهم أربعة صحفيين، وسط مظاهر حزن واسعة.

وأدانت الفصائل الفلسطينية ما جرى، ووصفت ما حدث بـ”المجزرة”.

كما ارتقى شهيدان وأُصيب آخرون في قصف إسرائيلي استهدف مجموعة من المواطنين أثناء تناولهم الإفطار في مخيم البريج وسط القطاع.

وصباح اليوم الأحد، أطلقت دبابات الاحتلال النار بشكل مكثّف على طول محور صلاح الدين (فيلادلفيا) باتجاه المناطق الجنوبية لمدينة رفح جنوب قطاع غزة.

كما أطلقت دبابات الحتلال النار صوب المناطق الشرقية من بلدتي عبسان الكبيرة والجديدة شرقي مدينة خان يونس جنوب القطاع.

ويواصل جيش الاحتلال إغلاق معبر كرم أبو سالم لليوم الخامس عشر على التوالي.

ومع دخول إغلاق المعبر أسبوعه الثالث، تزداد الأوضاع المعيشية صعوبة، في ظل نقص بعض السلع الأساسية.

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  3. أسعار النفط ترتفع

  4. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  5. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم