الحماية المدنية لولاية الجزائر تتأهب لاحتفالات المولد النبوي

حسبما أكده اليوم الجمعة المكلف بالإعلام لدى ذات المصالح الملازم الأول خالد بن خلف الله

جندت الحماية المدنية لولاية الجزائر بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف الثلاثاء المقبل 47 وحدة "متنقلة "متكونة من قرابة 500 عنصر من عناصر الحماية المدنية للتدخل بسرعة في حالة حدوث حرائق أو أي حادث ناجم عن الاستعمال العشوائي للمفرقعات وللألعاب النارية، حسبما أكده اليوم الجمعة المكلف بالإعلام لدى ذات المصالح الملازم الأول خالد بن خلف الله. 


و قال الملازم الأول بن خلف الله لوكالة الأنباء الجزائرية، أن مصالح الحماية المدنية لولاية الجزائر قد جندت بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف الثلاثاء المقبل 47 وحدة متنقلة متكونة من أزيد من 500 عنصر من عناصر الحماية المدنية مهمتها التنقل لمختلف الأحياء ولاسيما الشعبية بالعاصمة و كذا على مستوى ساحات مختلف البلديات على غرار باب الوادي و باش جراح و الجزائر الوسطى والرويبة للتدخل بسرعة في حالة وقوع حريق أو أي حادث بسبب الاستعمال العشوائي للألعاب النارية. 


وبعد أن ذكر أن مصالح الحماية المدنية بالعاصمة كانت قد أجرت العام الماضي تزامنا مع المولد النبوي الشريف أزيد من 13 تدخلا وأن عددا منها كان يتمثل في إخماد الحرائق الناجمة عن استعمال المفرقعات والألعاب النارية و أكد أن كل فرقة من الفرق الـ 47 المتنقلة التي تجوب شوارع العاصمة ستكون مزودة بشاحنة (لإخماد النيران) و كذا سيارة إسعاف تحسبا لكل طارئ أو لإسعاف الجرحى وتحويلهم نحو المشافي على جناح السرعة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  4. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  5. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  6. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد