الشروع في تنصيب كاميرات المراقبة بالعلمة

في سطيف

كاميرات المراقبة
كاميرات المراقبة

البلاد - حمزة .ح - شرعت المصالح الأمنية المختصة بالعلمة في وضع كاميرات المراقبة الأمنية في مختلف الشوارع والأحياء بالمدينة إيذانا بقرب دخولها حيز التنفيذ بعدما تم سابقا وضع الأعمدة والألياف الخاصة بها.

كاميرات المراقبة بالعلمة المقدر عددها بـ 532 منها 49 مخصصة لكتيبة الدرك الوطني بالعلمة ستكون مربوطة مباشرة بمقر المراقبة عن طريق الفيديو الموجود بمقر أمن الولاية وهو ما كشف عنه مراقب الشرطة محمد أخريب ليومية "البلاد"، حيث أكد أن العملية في طور الإنجاز واعدا بدخولها حيز الخدمة قبل نهاية السنة الجارية، وستكون العلمة تحت تغطية أمنية بالصوت والصورة وهو ما سيساهم في محاربة الجريمة أكثر والتي عرفت تراجعا في الآونة الأخيرة. 

تجدر الإشارة إلى أن مركز المراقبة بمقر أمن الولاية دخل حيز التنفيذ منذ زيارة وزير الداخلية بدوي لسطيف خلال احتفالات 8 ماي الماضية وهو مجهز بتقنيات حديثة في مجال الصوت والصورة ويشرف عليه إطار برتبة محافظ ويعمل 24/24 بنظام التناوب، وسمحت هذه التقنية بكشف العديد من الجرائم والقبض على المجرمين بسرعة كبيرة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  4. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  5. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "