بالصور.. الإطاحة بشبكة إجرامية مختصة في ترويج المؤثرات العقلية بالمدية

تمكنت مصالح الشرطة القضائية لأمن ولاية المدية (ممثلة في فرقتي البحث والتحري BRI وقمع الإجرام BRB )، نهاية الأسبوع الماضي، من الإطاحة بشبكة إجرامية تتكون من تسعة (9) أشخاص، تورطوا في حيازة ونقل وتخزين وترويج المؤثرات العقلية.

وقد جاءت هذه العملية، بعد أن وردت معلومات لمصالح الأمن عن تواجد جماعة إجرامية تقوم بترويج المؤثرات العقلية بوسط مدينة المدية والتي أفادت التحقيقات أنها تحصلت عليها باستعمال وصفات طبية مزورة.

وقد أسفرت عملية المداهمة، عن توقيف تسعة (9) أشخاص تتراوح أعمارهم بين 48 و63 سنة، مسبوقين قضائيا في قضايا مماثلة ينشطون في إطار جماعة إجرامية منظمة، كما تم حجز 3000 قرص مهلوس، و20 قنينة محلول مؤثر عقليا و600 وصفة طبية صورية وحجز مركبة تستعمل في تنقل أفراد الشبكة لنقل السموم.

وعقب استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها، تم تقديم أفراد الشبكة أمام الجهات القضائية المختصة، عن قضية تكوين جماعة إجرامية منظمة لغرض حيازة ونقل وتخزين والمتاجرة بالمؤثرات العقلية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة