درك بسكرة يحرر طفلا قاصرا من خاطفيه

المختطفون كانوا قد طلبو فدية بـ250 مليون سنتيم من والده

الدرك الوطني
الدرك الوطني

البلاد - ل.أ - تمكنت عناصر المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بولاية بسكرة من استرجاع طفل يبلغ من العمر 13 سنة اختطفه مجهولون مع طلب فدية من والده.

وأوضح بيان للدرك الوطني أن “وقائع القضية تعود إلى تاريخ 16 ديسمبر الماضي على الساعة السادسة والنصف مساء عندما تلقت المجموعة الإقليمية للدرك الوطني ببسكرة مكالمة هاتفية من طرف مواطن يقطن ببلدية عين الناقة، مفادها اختطاف ابنه البالغ من العمر 13 سنة من طرف مجهولين بعد تلقيه اتصالا هاتفيا من رقم مجهول, حيث أخبروه بأنهم قاموا باختطاف ابنه وطالبوه بتسليمهم مبلغ 250 مليون سنتيم مقابل إطلاق سراح الطفل”.

وأضاف البيان أنه “تم على الفور مباشرة عملية البحث وتكثيف التحريات على مستوى إقليم المجموعة  حيث تمكن عناصر الدرك الوطني في حدود الساعة السابعة والنصف مساء من العثور على الطفل المختطف وهو في حالة صحية جيدة بمنطقة زراعية بالقرب من الطريق الوطني رقم 83 بقرية الحراية، بلدية عين الناقة، في حين لاذ المختطفان بالفرار”. وبعد مواصلة التحريات “تم توقيف المشتبه فيهما يوم 17 ديسمبر على الساعة الثانية زوالا”.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسعار النفط ترتفع

  2. سقوط منطاد بعد احتراقه يودي بحياة 8 أشخاص في البرازيل "فيديو"

  3. الرئيس تبون يزور أجنحة الصناعات العسكرية الوطنية بمعرض الإنتاج الوطني 

  4. الجزائر تدين انتهاك سيادة دولة قطر وحرمة ترابها

  5. هجوم إسرائيلي على فوردو

  6. رئيس الجمهورية يفتتح الطبعة 56 لمعرض الجزائر الدولي

  7. فوج عمل مشترك لمراجعة القانون الأساسي لعمال  قطاع البيداغوجيا وملف الأسلاك المشتركة على مستوى المركزية النقابية

  8. اتفاقية تعاون بين وزارة التعليم العالي ووساطة الجمهورية

  9. عرقاب يشارك في قمة الأعمال الأمريكية-الإفريقية بأنغولا

  10. الجزائر تدين الانتهاكات ضد قطر وتدعو لتحرك دولي لوقف التصعيد في الشرق الأوسط