"سارقا صنابير المياه"..في قبضة أمن قسنطينة

أوقفت الضبطية القضائية بأمن دائرة الخروب في قسنطينة ، شخصين يبلغان من العمر 19 و25 سنة ، لتورطّهما في سرقة أغراض من داخل شقق في طور الإنجاز ، مع التخريب وحمل السلاح الأبيض.

وقائع القضية تعود ، حسب بيان لذات المصالح ، إلى تلقّي بلاغ من قبل حارس ليلي بورشة بناء بمدينة ماسينيسا في الخروب ، حول تعرُّض بعض الشقق إلى السرقة.

على إثر ذلك ، تنقّلت قوات الشرطة على الفور إلى عين المكان ، لتتمكّن بعد تدخّلها من توقيف الفاعلان ، بعد غلق مخارج المنطقة ، لتحولّهما إلى مقر المصلحة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

المسروقات التي تمّ استرجاعها من الموقوفين ، تتمثل حسب ذات البيان، في "صنابير للمياه والغاز الطبيعي"، كما تمّ حجز سكين من الحجم الكبير كان بحوزة أحدهما. وبعد إنهاء مجريات التحقيق تم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المعنيان لتقديمهما أمام النيابة المحلية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بلاغ هام من صندوق التقاعد للمتقاعدين

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. هزة أرضية بشدة 5.1 على سلم ريشتر شمال غرب ميهوب بالمدية

  4. هزة أرضية شعر بها سكان الجزائر العاصمة والولايات المجاورة

  5. الحماية المدنية: لا خسائر في زلزال المدية لحد الساعة

  6. اتخاذ اجراءات قانونية ضد 53 مستوردا للموز أخلوا بالتزاماتهم تجاه الدولة

  7. سوناطراك: الإعلان عن نتائج مسابقة التوظيف نهاية شهر أفريل المقبل

  8. الكيان يخرق الإتفاق وأكثر من 350 شهيدا بغارات عنيفة على غزة

  9. الأزهر الشريف ينعى الشيخ أبو إسحاق الحويني

  10. تنديد دولي بتجدد العدوان الإسرائيلي على غزة