سلطات بجاية تشرع في بيع أضحية العيد اليوم

أعلمت سُلطات بجاية أمس الأحد ، مواطني وسكان الولاية عن انطلاق بيع الدفعة الأولى من الأضاحي المستوردة على مُستوى نقاط البيع التالية (مقر شركة Frigo Viande بمنطقة سيدي علي لبحر بلدية بجاية ،المنطقة الصناعية ببلدية أقبو،المزرعة النموذجية ديدوش مراد ببلدية أميزور،منطقة لوطا -القطاع 30 ببلدية سوق الاثنين،مقر المذبح البلدي لبلدية سيدي عيش ) .

 وقد حدد ثمن الأضحية 40000 دج مع استظهار بطاقة التعريف الوطنية ،حيث يمكن للمواطن الانتقال مباشرة إلى نقاط البيع المخصصة لاقتناء أضحية العيد.

أما فيما يخص طريقة الدفع لاقتناء أضاحي العيد المستوردة، سيكون عن طريق البطاقة الذهبية أو البطاقة البنكية ، المواطنون الذين لا يحوزون على بطاقة الدفع الإلكتروني بإمكانهم الدفع نقدًا. كما سيكون هناك أيضا الدفع عن طريق وصل بنكي أو بريدي ‏Ordre de versement CCP/BADR ، كما يمنع إعادة بيع الأضحية ،و إلا ستؤخذ الإجراءات القانونية المعمول بها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الدرك الوطني يوقف مسبوقًا قضائيًا قام باغتصاب أطفال قصر واحتجاز والدتهم

  2. قرعة كأس أمم إفريقيا للمحليين.. الخضر في المجموعة الثالثة

  3. تكليف متعاملين عموميين باستيراد مادتي القهوة والموز

  4. الحماية المدنية تحذر من أمطار رعدية غزيرة وتدعو المواطنين لتوخي الحذر

  5. أمطار غزيرة عبر 26 ولاية إلى غاية غدًا الأربعاء

  6. خمس مُركبّات صناعية جديدة تدخل حيز الإستغلال ببرج بوعريريج

  7. الرئيس تبون : الجزائر مستعدة لتلبية حاجيات سلوفينيا من الغاز

  8. الرئيس تبون : أنا غير راض على حجم التبادلات التجارية بين الجزائر وسلوفينيا

  9. اتفاقيات تعاون بين الجزائر وسلوفينيا

  10. الجزائر الأولى في شمال إفريقيا و الثالثة عربيًا امتلاكًا لإحتياطيات الذهب