الدرك يحرر سائق سيارة مخطوف ويسترجع مركبته المسروقة في وقت قياسي بوهران

تمكن أفراد سارية أمن الطرقات التابعة للمجموعة الاقليمية للدرك الوطني بوهران، اليوم الإثنين، من تحرير شخص، تم اختطافه و استرجاع سيارته تجارية المسروقة من نوع " رونو ماستر" في وقت لم يتعدى ثلاث ساعات حسب ما علم من مصدر مقرب من قضية الحال.

وتعود تفاصيل القضية، إلى معلومات تلقاها أعوان المصلحة السالف ذكرها، تفيد أن ثلاث أشخاص يبرمون صفقة مشبوهة لبيع سيارة تجارية من نوع "رونو ماستر" بيضاء اللون مسروقة وذلك على مستوى النقطة الدورانية الباهية بمدخل ولاية وهران.

وتنقلت فرقة مختصة إلى عين المكان، حيث تم تطويق المكان و توقيف ثلاث أشخاص مسبوقين قضائيا حيث أقروا مباشرة عن فعلتهم ومكان احتجاز السائق، و أضاف متحدث لـ"البلاد" أنه تم إخطار وكيل الجمهورية لدى محكمة قلاوسن والذي أصدر بدوره أمر بالتنقل إلى بلدية عين الترك و التنسيق مع كتيبة الدرك الوطني لتفتيش المسكن المشار اليه و بالفعل تم محاصرة المنزل و اقتحامه أين عثر المحققون على السائق الرهينة في حالة يرثى لها مكبل اليدين والفم بشريط لاسق.

كما أسفرت العملية، عن توقيف شريكهم الرابع و حجز سلاح أبيض محضور ليتم تحويل ملف التحقيق على رجال الدرك بإقليم الاختصاص.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تطورات عملية إنقاذ الطفل ايوب

  2. الصندوق الوطني للتوفير والاحتياط يُطلق خدمة جديدة

  3. حجز 228 كلغ من الكوكايين بوهران.. 20 متهمًا رهن الحبس المؤقت

  4. تصفيات "كان 2027".. موعد مباراتي الجزائر أمام زامبيا وبوروندي

  5. اليوم الجمعة.. امطار رعدية عبر 7 ولايات

  6. شبيبة الساورة تحقق فوزا ثمينا أمام حوريا كوناكري في رابطة أبطال إفريقيا

  7. قاعدة بيانات موحدة لترشيد الدعم وتعزيز العدالة الاجتماعية

  8. جيجل.. إطلاق مركز شبابي للتطوع لدعم المتضررين من الحرائق

  9. أشغال عمومية : تجنيد 600 عون و100 وحدة عتاد لإزالة آثار حرائق جيجل