الممرضون والممرضات وعمال إدارة مستشفى السوڤر بتيارت ينتفضون

بعد تعرض زميلهم للسب والشتم

تيارت
تيارت

البلاد - جمال.غ - نظم عدد من الممرضين والممرضات وعمال إدارة مستشفى قرميط الناصر بالسوقر ولاية تيارت امس وقفة لنصف ساعة احتجاجا على واقعة اعتداء اللفظي بالسب والشتم بتبادل الاتهامات بين الطرفين، المراقب الطبي ورئيس الاتحاد المحلي لنقابة الإيجيتيا ضد الممرض "ط محمد" حاملين شعارا "كرامة العامل خط أحمر" "لا لإهانة العامل كلنا طالبي".

وحسب بيان المحتجين فإن المشكلة وقعت مع بين مراقب طبي ورئيس الاتحاد المحلي للإيجيتيا عشية الخميس من الأسبوع المنصرم حيث تم الاعتداء اللفظي على الممرض تمثل بالسب والشتم في ساحة المستشفى أمام الملأ من الزملاء الممرضين وكذا العمال، مما جعل الممرض يتقدم بشكوى لمدير المؤسسة الاستشفائية وكذا تم منحه بيان الاحتجاج.

 وحسب المحتجين فإن المدير انتقل اليهم وتم احتواء المشكلة وتهدئة الوضع، ووعدهم بأن يكون اجتماع الخميس المقبل لتدارك الأوضاع وتسيير الأمور ووضعها في نصابها.

حاولنا الاتصال بالمراقب الطبي ورئيس الاتحاد المحلي لدائرة السوقر وعين  إلا أنه تعذر علينا ذلك ولايزال حق الرد مكفولا له.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم عبر هذه الولايات

  2. لماذا نشعر أن الوقت يمر أسرع مع التقدم في العمر؟.. العلم يفسر خدعة الزمن

  3. مليونا طالب يلتحقون بالجامعات اليوم

  4. سيد أحمد أقومي إلى مثواه الأخير.. الجزائر تودّع أحد أعلامها الفنية

  5. الخضر يرفعون وتيرة التحضيرات تحسبًا لمواجهة زامبيا

  6. لجنة مشتركة بين قطاعي الصناعة واقتصاد المعرفة لتعزيز التعاون ودعم المؤسسات الناشئة

  7. وزيرة الثقافة: سيد أحمد أقومي قامة فنية راسخة ومكرسة في ذاكرة الجزائريين