تعليمات برفع العراقيل عن متعاملي ميناء بجاية وناقلي البضائع

أمر والي بجاية برفع العراقيل عن مُتعاملي ميناء بجاية وناقلي البضائع، في إطار متابعة عملية التسهيلات المباشرة من طرف السلطات المحلية المتعلقة بالإجراءات التي من شأنها أن تضفي مزيدا من المرونة والفعالية في نشاطات مؤسسة ميناء بجاية .

وقالت الصفحة الرسمية لولاية بجاية أن الوالي قام بزيارة عمل وتفقد الى الميناء بمعية السلكات ومفتش الجمارك على مستوى الميناء ومحافظ شرطة الحدود وكذا المدير العام لمؤسسة ميناء بجاية ومدير نقل.

وإلتقى الوالي بمتعاملي ميناء بجاية وبناقلي البضائع واستمع الى انشغالاتهم، ليتم إتخاذ جملة من الاجراءات اللازمة لحل هذه المشاكل، حيث امر كل المسؤولين المعنيين بالتدخل لرفع هذه العراقيل، مؤكدا على ضرورة الإسراع في اتخاذها لمرافقة متعاملين الميناء وبالتالي دعم الحركة الاقتصادية المحلية مذكرًا بالمشاريع التي تم اطلاقها على مستوى ميناء بجاية .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزارة الشؤون الدينية: هذا حكم صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد

  2. الاتحاد العالمي للملاكمة يعتذر للجزائر بعد استبعاد الملاكمة إيمان خليف من دورة آيندهوفن

  3. أمطار غزيرة وموجة حر عبر عدة ولايات اليوم

  4. توجيه المواشي المستوردة غير الصالحة كأضاحي العيد للذبح وتوزيع اللّحوم

  5. مجلس الأمة يرد على استفزازات مجلس الشيوخ الفرنسي: الجزائر الشعبية والرسمية لن تغفر أيّ تدخل خبيث أو ناعم

  6. الجزائر - رواندا : توقيع 13 اتفاقية شراكة في مختلف القطاعات

  7. استغلوا الزلزال وفرّوا... 213 سجينًا يهربون من سجن في باكستان

  8. رئيس رواندا في زيارة رسمية إلى الجزائر

  9. الجنرال لانغلي يشيد بشباب الجزائر وروبوتاتهم خلال مشاركته في مؤتمر رؤساء الدفاع الأفارقة

  10. لاعبة التنس لويس بواسون تحدث المعجزة في رولان غاروس