أول مناظرة انتخابية في الجزائر خلال أيام

حسب ما أعلن عنه اليوم رئيس سلطة الانتخابات

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - أعلن رئيس السلطة الوطنية المستقلة للإنتخابات محمد شرفي اليوم الخميس في حديث للإذاعة الوطنية أن موعد إجراء أول مناظرة تلفزيونية لمترشحي الانتخابات الرئاسية في الجزائر سيكون في خلال الأيام القليلة المقبلة ، في انتظار موافقة جميع المترشحين على المشاركة فيها.

وقال شرفي إن المناظرة ستكون "في مستوى طموحات الشعب الجزائري"، وأكد تحصل سلطة الانتخابات على الموافقة المبدئية من قبل بعض المترشحين في انتظار رد البقية .

وأضاف المتحدث يقول :" سنحرص أن تكون هذه المناظرة درسا لكل المشككين في قدرات الجزائريين على التعايش والارتقاء بمستوى المسؤولية الذي يتطلبه الوضع الحالي للبلاد".

وكان المتحدث باسم سلطة الانتخابات علي ذراع قد كشف في وقت سابق ، في لقاء مع قناة "البلاد" ، أن تحديد تاريخ تنظيم المناظرة التلفزيونية لمترشحي الرئاسيات يتوقف على موافقة جميع المترشحين على الموعد الذي اقترحته السلطة.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  8. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  9. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  10. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني