اتصالات الجزائر تطلق عروضًا خاصة بمناسبة رمضان

كشفت اتصالات الجزائر الستار عن عروضها الجديدة بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم، وذلك خلال الندوة الصحفية التي عقدت هذا الأحد ، بمقر مديريتها العامة بالجزائر العاصمة.

وحسب بيان اتصالات الجزائر، تمثل الإعلان الأول في العروض الترويجية الاستثنائية الموجهة لزبائنها الخواص، الصالحة طيلة شهر رمضان المبارك.

حيث يمكن للمشتركين في عروض Idoom Fibre، Idoom ADSL و Idoom VDSL، الاستفادة من هدية تصل إلى 30 يوم أنترنت مهداة عند الانتقال إلى سرعة تدفق أعلى.

وتختلف الهدية الممنوحة اعتمادا على تاريخ الانتقال إلى سرعة تدفق أعلى، حيث تتراوح ما بين 30 يوما في حالة الانتقال إلى تدفق أعلى بين اليوم الأول واليوم السابع من شهر رمضان و 23 يوما في حالة ما إذا تم الانتقال إلى سرعة تدفق أعلى بين اليوم الثامن واليوم الرابع عشر من الشهر الكريم، وهكذا.

من جانبهم، يستفيد زبائن Idoom 4GLTE من 1000 جيغا (1 تيرا) حجم أنترنت مهدى لكل عملية دفع أو تعبئة بقيمة 1500 دج.

بالإضافة إلى عروض الأنترنت، يتسنى للمشتركين في عروض الهاتف الثابت Idoom Fixe الاستفادة من مكالمات غير محدودة وأسعار تفضيلية نحو الهاتف المحمول والدولي.

كما قامت اتصالات الجزائر بإطلاق حل جديد يتيح للزبائن الخواص والمحترفين لاتصالات الجزائر القيام بتعبئة اشتراكاتهم لخدمة الأنترنت وتسديد فواتير الهاتف الثابت بكل أريحية على مستوى الشبكة البريدية المنتشرة عبر كامل ربوع الوطن. هذا الخيار الجديد يضاف إلى وسائل الدفع المختلفة الموضوعة تحت تصرف الزبائن، على غرار الدفع الإلكتروني وهو ما يعكس التزام المؤسسة بضمان راحة ورضا زبائنها.

علاوة على ذلك، تؤكد اتصالات الجزائر التزامها كشركة مواطنة من خلال إطلاق قافلة القلب التي أطلق عليها "إيدوم الخير". هذه القافلة التي ستجوب اثنتي عشرة ولاية، سيقودها متطوعون من عمّال اتصالات الجزائر، الذين سيتكفلون بتسليم المواد الغذائية للسلطات المحلية من أجل توزيعها على المحتاجين ومطاعم "الرحمة".

تعكس هذه المبادرات إرادة اتصالات الجزائر بدعم قيم الالتزام والتفاني والتقرب من المواطنين بشكل عام، ومن زبائنها بشكل خاص.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بلعريبي: الرد على المسجلين في سكنات "عدل 3" سيكون قبل نهاية شهر جويلية

  2. أجواء حارة وأمطار رعدية تمس عدة ولايات هذا الثلاثاء

  3. مطار الجزائر يوظف

  4. وفاة الفنان الجزائري القدير مدني نعمون المعروف بإسم " عمي برهان "

  5. عمل إرهابي بغيض.. الأزهر يدين اغتيال الجزائرية رحمة عياط في ألمانيا

  6. مترو الجزائر: إطلاق أشغال التهيئة ووضع النظام الكلي لخطي الحراش-المطار وعين النعجة-براقي

  7. المطرب العراقي محمد سربست يعزف العود أثناء عملية دقيقة في الدماغ

  8. تمكين الجالية الوطنية المقيـمة بالخارج من استخراج شهادة الجنسية الجزائرية

  9. إنجاز بنسبة 84% ودخول حيز الخدمة في 2026 .. سوناطراك تتابع تقدم مركب معالجة غاز البترول المصاحب بورقلة

  10. ناقلة "بارڨة 2" تُنقذ زورقًا فرنسيًا تعرّض لعطل قبالة سواحل إيطاليا