اجتماع تحضيري لرؤساء فروع البعثة الجزائرية استعدادا لبدء مشاعر الحج

 نظم مساء أمس السبت بمكة المكرمة اجتماع تحضيري لرؤساء فروع البعثة الجزائرية للحج لدراسة الخطة الاولية للمشاعر و تحيينها.

و قد تناول الاجتماع الذي ترأسه زهير بوذراع رئيس مركز مكة المكرمة للبعثة، بالدراسة مختلف مراحل الخطة الاولية للمشاعر قصد تعديلها و تنقيحها على عدة مستويات سواء كانت على مستوى المخيمات او المسارات و كذا النقل نحو المشاعر، منى و عرفات و مزدلفة.

و أكد  بوذراع في تصريح للصحافة عقب الاجتماع، ان العد التنازلي للمشاعر, و هي أهم مرحلة للحج, قد بدأ مضيفا أنه لأجل ذلك شرعت البعثة في هذه الاجتماعات الاولية في تعديل وتنقيح خطة المشاعر.

و تم خلال هذا الاجتماع دراسة مختلف جوانب هذه الخطة خاصة فيما يتعلق بالجوانب البشرية و التقنية و اللوجيستية لانجاح الخطة, خاصة و ان هذه السنة ستعرف تغييرات كثيرة على مستوى المخيمات او المسارات المحددة من طرف السلطات السعودية للمشاعر او حتى على مستوى النقل, يقول السيد بوذراع.

وأكد السيد بوذراع استعداد اعضاء البعثة بفروعها كافة لبذل المزيد من الجهود لإنجاح موسم الحج و خدمة الحجاج الميامين حتى يتمكنوا من أداء مناسكهم براحة و طمأنينة.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية وغزيرة على هذه الولايات غدًا الجمعة

  2. أمطار وثلوج على المرتفعات وأجواء باردة في عدة مناطق

  3. أمـطـار وبـرد شديـد على هذه المناطق

  4. جامع الجزائر يفتح باب التوظيف لهذه الفئة

  5. حج 2025 .. هذا موعد أول رحلة للبقاع المقدسة

  6. أسعار النفط ترتفع

  7. طافر تستعرض من الرياض إستراتيجية الجزائر لتطوير قطاع المناجم

  8. طرق مقطوعة بسبب تراكم الثلوج

  9. تحسبا لشهر رمضان.. سيتم استيراد 13 ألف طن من اللحوم الحمراء و15 ألف طن من اللحوم البيضاء

  10. اعتقال الرئيس الكوري الجنوبي المعزول يون سوك يول