افتتاح مكاتب صرف بمطار أحمد بن بلة والمحطة البحرية بوهران

أشرف اللواء عبد الحفيظ بخوش المدير العام للجمارك على افتتاح مكاتب الصرف بمطار وهران أحمد بن بلة والمحطة البحرية بوهران.

وأفادت مصالح الجمارك في بيان لها اليوم  الاربعاء، أنه في إطار تعزيز الخدمات المالية وتسهيل عمليات الصرف للمسافرين، أشرف المدير العام للجمارك، رفقة محافظ بنك الجزائر و وزير المالية، على افتتاح مكاتب الصرف الجديدة التابعة لبنك الجزائر بكل من مطار وهران الدولي أحمد بن بلة والمحطة البحرية للمسافرين بوهران، وذلك خلال زيارة رسمية إلى ولاية وهران يوم 26 مارس 2025.

كما شملت الزيارة تفقد مكاتب التصريح بالعملة الصعبة والأشياء ذات القيمة التابعة للجمارك، إلى جانب الاطلاع على الخدمات الرقمية التسهيلية التي يوفرها النظام المعلوماتي الجديد الخاص بالمسافرين، والذي يهدف إلى تحسين الأداء وتسهيل متابعة المعاملات المالية وفق أحدث المعايير التكنولوجية.

ويعكس افتتاح هذه المكاتب الجديدة التزام الدولة بتحديث وتطوير الخدمات المالية، بما يسهل على المسافرين تنفيذ عمليات الصرف في بيئة منظمة وشفافة، تماشياً مع التطورات الاقتصادية والمالية على المستويين الوطني والدولي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. القصف الأمريكي لمنشآت إيران النووية.. الجزائر تصدر بيانا

  2. رياح قوية ورعود على هذه الولايات اليوم

  3. ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 3 قتلى في حادثة ملعب 5 جويلية

  4. لماذا المشروب الساخن أحسن من البارد في الطقس الحار؟

  5. بأمر من رئيس الجمهورية.. لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات حادثة ملعب 5 جويلية

  6. القوات الأمريكية تقصف ثلاثة مواقع نووية إيرانية

  7. يوفنتوس يضرب الوداد برباعية.. ويبلغ ثمن نهائي مونديال الأندية

  8. غريب ونظيره العماني يتفقان على الرفع من وتيرة الشراكات الصناعية

  9. إيران تدعو إلى عقد جلسة "طارئة" لمجلس الأمن الدولي على خلفية الهجمات الأمريكية التي استهدفت أراضيها

  10. الوزير الأول يستقبل وزيرة التنمية الاجتماعية لسلطنة عمان