الجزائر تدينُ " بشّدة " الهُجوم الإرهابي في كابُول

خلف العديد من القتلى و الجرحى

أدانت الجزائر بـ"شدة" الهُجوم الإرهابي الذي  إستهدف هذا الأربعاء العاصمة الأفغانية كابول  مخلفا عشرات القتلى و الجرحى.

في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية أكد الناطق باسم وزارة الشؤون الخارجية عبد العزيز بن علي  الشريف قائلا "ندين بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف الأربعاء الحي  الدبلوماسي بكابول و الذي خلف العديد من القتلى و الجرحى".

و أضاف ذات المسؤول قائلا "نتقدم بتعازينا إلى عائلات الضحايا و نعبر عن  تضامننا مع الشعب الأفغاني و حكومته و كذلك مع الحكومات التي تضررت ممثلياتها  الدبلوماسية جراء هذا الهجوم".

و اعتبر بن علي الشريف أن "هذا الشكل الجديد من مظاهر العنف الذي يحاول  إفشال الجهود التي تهدف إلى استتباب الاستقرار و تعزيز السلام في أفغانستان  يستوقف المجتمع الدولي بخصوص ضرورة مضاعفة الجهود لمواجهة التهديد الإرهابي  الذي يهدد السلام  و الأمن العالميين".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  3. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  4. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  7. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  8. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  9. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  10. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين