الجيش الوطني يحبط إدخال 8 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب

أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي، بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن خلال عمليات عبر النواحي العسكرية، 34 تاجر مخدرات وأحبطت محاولات إدخال 8 قناطير و60 كيلوغرام من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب.

وضبطت عناصر الجيش 64,7 كيلوغرام من مادة الكوكايين و 107.029 قرص مهلوس، في الفترة الممتدة من 16 إلى 22 أكتوبر 2024، حسب بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وفي عمليات أخرى، أوقفت مفارز للجيش 380 شخصا، وضبطت 44 مركبة و188 مولد كهربائي و 124 مطرقة ضغط.

إضافة إلى كميات من خليط خام الذهب والحجارة والمتفجرات ومعدات تفجير وتجهيزات تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب.

إلى جانب توقيف 17 شخص آخر وضبط مسدس رشاش من نوع كلاشينكوف، 14 بندقية صيد و مسدس آلي و30.215 لتر من الوقود، إضافة إلى 3 قناطير من مادة التبغ و202,81 طن من المواد الغذائية الموجهة للتهريب والمضاربة خلال عمليات متفرقة عبر التراب الوطني.

وأحبط حراس السواحل محاولات هجرة غير شرعية بسواحل البلاد، وأنقذوا 332 شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، وتوقيف 551 مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات اليوم

  3. الرئيس تبون يلقي النظرة الأخيرة على جثمان الراحل بوعلام بوعلام

  4. 1000 منصب عمل.. قافلة التوظيف الوطنية لشركة "بلدنا الجزائر" تصل إلى النعامة

  5. تندوف تترقب ظاهرة فلكية نادرة اليوم

  6. عرقاب: استيراد 3.5 مليون عجلة مطاطية خلال الثلاثي الأول من 2027

  7. أعضاء مجلس الأمة يصادقون بالإجماع على نص قانون القضاء العسكري ونص قانون العقوبات

  8. الجزائر-اسبانيا: التوقيع على اتفاقيتي تعاون في شعبة اللحوم الحمراء

  9. الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار تصادق على 79 وعاءً عقاريًا لعرضها على المنصة الرقمية للمستثمر

  10. مجلس الأمة: وزير العدل حافظ الأختام يعرض مشروع قانون العقوبات