الخطوط الجوية الجزائرية تستأنف رحلاتها إلى طرابلس وتطلق أربع وجهات دولية جديدة

استأنفت الخطوط الجوية الجزائرية، اليوم الأربعاء، رحلاتها الجوية بين الجزائر العاصمة والعاصمة الليبية طرابلس، في خطوة تهدف إلى تعزيز الربط الجوي بين البلدين، وتسهيل حركة التنقل والتواصل بين الشعبين الشقيقين.

ويأتي استئناف هذا الخط ضمن برنامج توسعي أعلنه مجمع الخطوط الجوية الجزائرية، السبت الماضي، ويتضمن إطلاق خمس وجهات دولية جديدة نحو عدد من المدن الإفريقية والآسيوية، وهي كوناكري، وبرازافيل، ولاغوس، وشنغهاي، وطرابلس، وذلك في إطار استراتيجية المجمع الرامية إلى تطوير شبكته الدولية وتوسيع نطاق خدماته.

وفي هذا السياق، دشّنت الشركة خط الجزائر العاصمة – كوناكري يوم الأحد 25 أكتوبر 2026، فيما أطلقت رحلاتها نحو برازافيل ولاغوس وشنغهاي يوم الاثنين 26 أكتوبر، قبل استئناف الرحلات إلى طرابلس اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026. وتندرج هذه الخطوة ضمن مساعي الخطوط الجوية الجزائرية لتنويع وجهاتها الدولية وتعزيز حضورها في الأسواق الإقليمية والدولية، بما يساهم في تحسين الربط الجوي بين الجزائر ومحيطها الخارجي، ويفتح آفاقًا جديدة أمام المسافرين والمتعاملين الاقتصاديين. كما يندرج إطلاق هذه الوجهات في إطار الجهود الرامية إلى تطوير قطاع النقل الجوي والاستجابة لمتطلبات الزبائن، فضلًا عن دعم المبادلات الاقتصادية وتعزيز علاقات التعاون والتواصل بين الجزائر وشركائها في إفريقيا وآسيا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة تمس عدة ولايات اليوم وغدا

  2. امطار رعدية عبر هذه الولايات

  3. العاصمة: تذبذب في توزيع المياه عبر 3 بلديات

  4. الوزير الأول يستقبل من قبل الرئيس الروسي

  5. "إيتوزا" تسطّر برنامجًا خاصًا لنقل زوار صالون الجزائر الدولي للكتاب في طبعته الـ29

  6. رئيس الجمهورية: الجزائر منخرطة بعزم في انتقال طاقوي عادل ومنظم

  7. وزير داخلية يشرف اليوم على تنصيب والي برج بوعريريج

  8. يوم الأحد الفاتح نوفمبر عطلة مدفوعة الأجر

  9. الخبز الأسمر أم خبز الشوفان.. أيهما أفضل لمرضى السكري؟

  10. انطلاق الجلسات الوطنية للذاكرة والتاريخ