الفريق أول شنقريحة يزور مقر الأركان العامة للجيوش الموريتانية

"الفريق أول شنقريحة اُستقبل من قبل الفريق المختار بله شعبان، قائد الأركان العامة للجيوش الموريتانية"

زار الفريق أول السعيد شنقريحة رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، مقر الأركان العامة للجيوش الموريتانية، خلال اليوم الثاني من زيارته الرسمية إلى الجمهورية الإسلامية الموريتانية.

وأفاد بيان لوزارة الدفاع، أن الفريق أول شنقريحة اُستقبل من قبل الفريق المختار بله شعبان، قائد الأركان العامة للجيوش الموريتانية.

كما تبادلا الطرفان التحليلات ووجهات النظر حول المسائل ذات الاهتمام المشترك، ومختلف التحديات الأمنية التي تعرفها المنطقة والعالم.

وخصصت المحادثات لتقييم حالة التعاون العسكري الثنائي بمختلف أشكاله وسبل تطويره أكثر إلى ما يتوافق والعلاقات المتينة بين جيشي البلدين.

وبهذه المناسبة، أكد الفريق أول شنقريحة ثقته في قدرة البلدين على تعزيز روابط الأخوة والصداقة التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين.

كما شدد المتحدث، على أنه يتعين تعزيز العمل المشترك بين الطرفين بروح التعاون والتنسيق الدائمين، وذلك في ظل سياق جيوسياسي إقليمي ودولي خاص ترتب عنه بروز تحديات أمنية جديدة.

وأشاد الفريق المختار بله شعبان قائد الأركان العامة للجيوش الموريتانية، بمتانة علاقات التعاون العسكري الثنائي بين البلدين الشقيقين، والتي ستعزز أكثر من خلال هذه الزيارة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  3. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  4. الحماية المدنية توظف

  5. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  6. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  9. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية

  10. بريد الجزائر: تسجيل تذبذب ظرفي ومحدود في الشبكة على مستوى بعض المكاتب