المبادلات التجارية بين الجزائر وليبيا بلغت 59 مليون دولار

حسب وزير التجارة

البلاد.نت/ ص.لمين- كشف وزير التجارة، كمال رزيق، أن المبادلات التجارية بين الجزائر وليبيا بلغت 59 مليون دولار، مشيرا في كلمته خلال المنتدى الإقتصادي الجزائري الليبي أن "العلاقات الجزائرية الليبية جد متميزة وأخوية وترتقي من مجرد علاقات جوار إلى علاقات متشاركة بين القطرين".

وأضاف المتحدث أن المبادلات التجارية بين الجزائر وليبيا تدخل ضمن الديناميكية الجديدة وأن تحقيق هذه الديناميكية يكون عبر إستثمارات فعالة في العديد من القطاعات، مؤكدا أن نجاح الشراكة بين الجزائر وليبيا يرتكز على عوامل عديدة منها التاريخ والمصير المشترك على حد قوله وأضاف الوزير يقول "الشراكة يجب أن تكون ملموسة وبتفعيل بين رجال الأعمال من الطرفين"، معتبرا أن المنتدى فرصة حقيقية للنهوض بالمشاريع المشتركة بين الجزائر وليبيا وهو فرصة سانحة للإستثمار، داعيا رجال الأعمال إلى مزيد من تفعيل هذا الجانب.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  5. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  6. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  7. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  10. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل