الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل وزير الداخلية التونسي

استقبل الوزير الأول نذير العرباوي، اليوم الثلاثاء، وزير الداخلية التونسي،  كمال الفقي، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الجزائر في إطار انعقاد الدورة الأولى للجنة الثنائية لتنمية وترقية المناطق الحدودية المشتركة.

وحسب بيان مصالح الوزير الأول، أعرب الطرفان عن ارتياحهما لعمق ومتانة أواصر الأخوة والتضامن التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، تنفيذا للإرادة المشتركة التي تحدو قائدي البلدين، رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، وشقيقه رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد، والتنويه بالتوافق السياسي المشترك بشأن التعامل مع القضايا الإقليمية والدولية.

ووفقا لذات البيان، تم استعراض مخرجات الدورة الأولى لهذه الآلية الثنائية، مع التأكيد على الحرص المشترك لتنفيذ مخرجاتها وترقية مستوى التعاون الثنائي لاسيما في المناطق الحدودية المشتركة، لإرساء شراكة فاعلة ودائمة بين البلدين، فضلا عن تعزيز التعاون الأمني الثنائي، خدمة للمصلحة المشتركة، وفق الرؤية المشتركة لقائدي البلدين.

للإشارة، حضر اللقاء وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، ابراهيم مراد.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار ورياح قوية على هذه الولايات

  2. تعليمات للإسراع في صب المنحة المدرسية

  3. الأمن الوطني يضبط أزيد من قنطار من الكيف المعالج مصدره المغرب

  4. فيديو .. فوضى ما بعد المباراة بين تشيلسي وباريس سان جيرمان في نهائي مونديال الأندية

  5. وزير العدل يعرض مشروع قانون الوقاية من تبييض الأموال وتمويل الإرهاب

  6. وزيرة السياحة: نسعى لبلوغ 4 ملايين سائح بنهاية 2025

  7. الإطاحة بشخص سلب مبالغ معتبرة لرجال أعمال و مواطنين بالشلف

  8. هذه عدد تمارين الضغط الواجب القيام بها لنتائج ملموسة

  9. لجان وزارية للوقوف الميداني على مدى تنفيذ مجانية استغلال شواطئ الوطن

  10. تشيلسي يتوج بكأس العالم للأندية على حساب باريس سان جيرمان بثلاثية نظيفة