بدوي يأمر بالإنهاء الفوري لمهام المسؤولين المقصّرين في مجال التزويد بمياه الشرب

في خلال اجتماع الحكومة اليوم

نور الدين بدوي
نور الدين بدوي

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - كلّف الوزير الأول نور الدين بدوي اليوم الأربعاء وزيري الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية صلاح الدين دحمون والموارد المائية علي حمام "بإجراء عملية تقييم لتحديد المسؤوليات بخصوص التذبذب المسجل مؤخرا في مجال التزود بالماء الشروب على مستوى بعض ولايات الوطن"، وهذا في خلال اجتماع للحكومة عقد اليوم برئاسته .

وحسب ماجاء في بيان للوزارة الأولى عقب الاجتماع ، فقد أمر بدوي بالإنهاء الفوري لمهام المسؤولين المحليين الذين ثبت تقصيرهم في هذا المجال بالولايات المعنية وهي البويرة، المدية، المسيلة، البرج، وسطيف.

كما تمّ في خلال اجتماع الحكومة تقديم مقترحات عملية حول الإجراءات الواجب اتخاذها، حيال أزمة تذبذب التزويد بمياه الشرب التي تزامنت مع فصل الصيف ومناسبة عيد الأضحى، يضيف ذات البيان.


 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عودة تساقط الأمطار بداية من اليوم على هذه الولايات

  2. أمطار ورياح قوية على هذه الولايات

  3. رابطة أبطال أفريقيا: شباب بلوزداد ينهزم أمام ميدياما الغاني

  4. فيديو.. المقاومة تقصف تل أبيب ردا على المجازر الصهيونية

  5. شايبي يحقق رقما جديدا في دوري المؤتمر الأوروبي

  6. مولودية الجزائر تتجاوز مقرة برباعية وتعمق الفارق في الصدارة

  7. لهذا السبب.. توقف العالم الهولندي عن الظهور!

  8. وزير التربية: الإفراج عن القانون الأساسي لموظفي القطاع قبل نهاية ديسمبر

  9. وول ستريت: إسرائيل قد تُجبر على وقف الحرب مطلع العام

  10. الفاف طلبت رسميا استغلال ملعب نيلسون مانديلا