بلخضر : يتوجب على الزوايا والجمعيات الدينية التصدي لكل التيارات التي تبث التفرقة في المجتمع

بلخضر في ختام مداخلته نوه بالدور الذي تقوم به الجمعيات الدينية

البلاد.نت   أكد مستشار رئيس الجمهورية المكلف بالجمعيات الدينية عيسى بلخضر ، الأحد، ببرج بوعريريج أنه "يتوجب على الزوايا والجمعيات الدينية أن تتصدى لكل التيارات التي تبث التفرقة في المجتمع".

وأبرز السيد بلخضر خلال إشرافه على لقاء مع ممثلي الزوايا و المدارس القرآنية و الجمعيات الدينية بمقر الولاية "ضرورة مواجهة كل دعاة الفتنة من خلال التمسك بديننا الإسلامي السمح الذي يسع الجميع و توعية المواطن بالتصدي لكل التيارات التي تبث التفرقة في المجتمع و الشروع في إرساء أسس الجزائر الجديدة".

وذكر في هذا السياق بالأهمية التي يوليها رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون للزوايا و الجمعيات الدينية لما تمثله من "رمزية دينية مبنية على مرجعية قوامها وحدة الوطن و تماسكه".

كما ثمن السيد بلخضر في ختام مداخلته الدور الذي تقوم به الجمعيات الدينية و ذلك في إطار المجهود الوطني الرامي لمواجهة آثار جائحة كوفيد-19 من خلال نشاطها التضامني.

وتخلل اللقاء نقاش طرح خلاله ممثلو الجمعيات الدينية و الزوايا جملة من الانشغالات التي تندرج في إطار المسعى الرامي إلى ترقيتها لكي تلعب الدور المنوط بها في المجتمع على أكمل وجه.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد