بن بوزيد: "عمليات التلقيح الأن مفتوحة لجميع الأعمار ولا يوجد أي شروط لها"

كشف، سهرة اليوم السبت، وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد، أن الجزائر تحصي 5 ألاف مريض كوفيد 19 في المستشفيات.

وأضاف، الوزير لدى نزوله ضيفا على التلفزيون الجزائري، أن "الخوف اليوم من الأوكسيجين إذا ارتفعت الإصابات بشكل كبير وليس الأسرة" مشيرا إلى أن "دخول المستشفى يكون لكل مصاب انخفض الأوكسجين لديه عن 88%".

وأفاد، بن بوزيد في سياق حديثه أنه "هناك قلق كبير من ارتفاع الإصابات لكننا الأن متحكمين في الوضع" مؤكدا أن رئيس الجمهورية "قدم توجيهات باستخدام البواخر المتوقفة كطارق ابن زياد في حال ارتفاع الاعداد بشكل كبير".

وفي سياق متصل قال وزير الصحة أن "عمليات التلقيح الأن مفتوحة لجميع الأعمار ولا يوجد أي شروط لها" مضيفا أنه "تم تسجيل نقص كبير في الاقبال التلقيح بسبب الاشاعات التي راجت حول اللقاحات حتى عند الأطقم الطبية" مؤكدا أن الجزائر تحصي كميات كبيرة من اللقاح.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  3. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  4. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  5. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  8. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد

  9. بوساطة أمريكية.. الهند وباكستان تتفقان على وقف إطلاق نار كامل وفوري

  10. الفريق أول السعيد شنقريحة يترأس الاجتماع السنوي لإطارات المنشآت العسكرية