تفاصيل فرار المواطن المصاب بـ "كورونا" من بوفاريك ووصوله إلى مستغانم

وضع خمسة أشخاص بالإضافة إلى الطاقم الطبي في الحجر الصحي كانوا على اتصال به

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- كشف مدير الصحة لولاية مستغانم، محمد خليل، تفاصيل وصول المواطن المصاب بفيروس "كورونا" من مستشفى بوفاريك إلى غاية ولاية مستغانم.

وقال ذات المسؤول في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية، أن المعني مصاب باضطرابات نفسية وقد عثر عليه "شبه عاري" بوسط مدينة مستغانم، وقد تم استقباله بمصلحة الاستعجالات للمؤسسة الاستشفائية للأمراض العقلية في حدود الساعة الثانية صباحا من اليوم الأحد، وبعدما تم التحري بخصوصه، تأكد أنه الشخص الفار من مستشفى بوفاريك والمصاب بفيروس "كورونا".

وأوضح مدير الصحة، أنه تم على الفور القيام بجميع إجراءات العزل والتكفل بكل الأشخاص القريبين أو الذين كانوا على اتصال به، كما تم وضع قائمة للأشخاص الذين كان لهم اتصال به، وهم خمسة أشخاص بالإضافة إلى الطاقم الطبي وشبه الطبي المناوب بهذه المؤسسة الاستشفائية، الذي تم وضعهم في الحجر الصحي لمدة 14 يوما.

 

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. السفارة الجزائرية ببرلين تعلن توقيف المشتبه به في جريمة مقتل رحمة عياط بهانوفر

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  5. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  6. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  9. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  10. تفكيك شبكة دولية للاتجار بالمخدرات وضبط أزيد من قنطار من الكيف المعالج بسيدي بلعباس مصدره المغرب