توقيع مذكرة تفاهم بين التلزيون الجزائري وتلفزيون فلسطين

لتبادل البرامج والأرشيف

التلفزيون الجزائري
التلفزيون الجزائري

وقع المدير العام للتلفزيون الجزائري توفيق خلادي والمدير العام لتلفزيون فلسطين خالد محمود يوسف سكر ، صباح اليوم بمقر التلفزيون في الجزائر ، على مذكرة تفاهم بين البلدين لتبادل البرامج.

وتشمل الاتفاقية تبادل التقارير، البرامج الثقافية، الأشرطة الوثائقية، القصص ، مجموعة من الأغاني الفلسطينية، وبرامج إذاعية تتحدث أغلبها عن القدس والقضية الفلسطينية، كما أكد الوفد أن أرشيف تلفزيون فلسطين يبقى تحت تصرف التلفزيون الجزائري .
وفي تصريح مقتضب أكد المدير العام للتلفزيون الجزائري  توفيق خلادي أن العلاقة بين الجزائر وفلسطين لا تحتاج إلى اتفاقيات وعقود، فسيستننا واضحة اتجاه القضية الفلسطينية.

ومن جهته أكد الوزير أحمد نجيب محمد عساف أن الجزائر جزء لا يتجزأ من كيان الشعب الفلسطيني، بدأ من ثورته المجيدة، إلى إعلان قيام دولة فلسطين وعاصمتها القدس بالجزائر ، وصولا إلى الدعم اللامشروط للقضية الفلسطينية، وأكد السيد عساف أنه أصر على التواجد بالجزائر لأن هذا الاتفاق يعود بالمصلحة للشعبين الشقيقين .

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المنتخب الجزائري يحافظ على مكانته في سلم تصنيف الفيفا

  2. اليوم.. امطار رعدية عبر عدة ولايات

  3. تغييرات جديدة في كأس العالم 2026.. مراسم غير مسبوقة قبل انطلاق المباريات

  4. تبسة: جلاوي يشرف على اعطاء إشارة انطلاق إزدواجية الطريق الوطني رقم 83 على مسافة 20 كلم

  5. فيفا يطلق نظاما جديدا لتقييم نجوم مونديال 2026

  6. المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزي في وفاة الصحفي الرياضي محمد بوشامة

  7. التوقيع على 100 اتفاقية لتمويل مشاريع لجمعيات شبانية

  8. مباحثات جزائرية - سورية لتعزيز التعاون في مجالات الفلاحة والصيد البحري وتربية المائيات