بنك السلام: دفعة أولى بـ 10 % لإقتناء سيّارات " فيات الجزائر " بالتقسيط

أعلن مصرف السلام في الجزائر ، عن عرض امتيازات جديدة لفائدة الراغبين في إقتناء سيّارات فيات المُصنعة محلياً في الجزائر ، داعيا في بيان له على صفحته الرسمية "تيسيرا " كافة المواطنين المعنيين بشراء سيّارة ” منتوج بلادي” بالتقسيط من مخزون مصرف السلام الجزائر إلى تسديد 10 بالمائة فقط من الدفعة الأولى من ثمن السيّارة بوسم " صنع في الجزائر " ، وذلك عند إيداع الملف والباقى عند توفر الرقم التسلسلي للسيّارة وتوقيع عقد البيع بالتقسيط .

وباشرت المؤسسة المصرفية ذاتها ، رسميا في إطلاق خدمة شراء سيّارات فيات 500 الجزائرية بالتقسيط، وأطلقت على هذا القرض الذي يُعرف بإسم ” تيسير” الذي تصل نسبة تمويه إلى 90 بالمائة من قيمة السيّارة وهو أعلى نسبة متوفرة حاليا في عروض البنوك.

وتتمثل شروط الأهلية في أن يكون سن الزبون ما بين 19 و 75 سنة, و أن يكون موظفا أو صاحب مهنة حرة أو تاجر أو صاحب إيراد ثابت, مع مداخيل ثابتة و منتظمة و محددة بـ 40.000 دج شهريا أو أكثر, كما يشترط مصرف السلام أن يكون الزبون مرسما في عمله و بأقدمية عمل لا تقل عن 6 أشهر, اما المستحقات شهرية فتقدر بـ 30%.

ولدفع هذه المستحقات، يجب أن يكون دخل الزبون موطنا إما في حساب بنك السلام، أو حساب بريد الجزائر CCP، مع تخفيض في هامش الجدية بالنسبة لزبائن بنك السلام.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أول خميرة خبز محلية تدخل السوق.. والهدف توفير 100 مليون دولار من الاستيراد

  2. أمطار ورعود مرتقبة عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية غزيرة تصل 40 ملم عبر هذه الولايات

  4. الوزير الأول ينصّب اللجنة الدائمة لمعالجة طلبات الاستيراد.. وهذه مهامها

  5. عرقاب: إيرادات الجزائر من صادرات المحروقات بلغت 37.5 مليار دولار بين جانفي وسبتمبر 2026

  6. صناعة المركبات في الجزائر.. مشروع مصنع «SOKON ALGÉRIE» بباتنة يستعد لدخول خطه الإنتاجي الأول في جانفي 2027

  7. وزارة التربية الوطنية تعلن موعد نتائج مسابقات التوظيف بعنوان سنة 2026

  8. قرارت هامة لاجتماع مجلس الوزراء

  9. الإعدام لمتهمين في قضية استيراد 144 كيلوغراما من المخدرات بالجزائر

  10. فرنسا على صفيح ساخن.. مواجهات وحرائق واقتحامات خلال احتجاجات ضد غلاء المعيشة