رسميا.. إطلاق انتاج الصيغة الجديدة لسيارة فيات دوبلو "vitrè"

أطلق وزير الصناعة و الانتاج الصيدلاني، علي عون، اليوم الخميس، خلال زيارته لولاية وهران، انتاج الصيغة الجديدة لسيارة فيات دوبلو وأطلع على نموذج (fiat doblo vitrè ) التي ستتم عملية إنتاجها نهاية سنة 2024.

و خلال زيارة الوزير لمصنع "فيات"، تم عرض فيديو للوضعية الحالية للمصنع وكذا آفاقه المستقبلية بعد الانتهاء من أشغال ورشتي التلحيم والدهن.

و كشف ذات البيان، أنه تم امضاء عقود شراكة مع 4 مناولين محليين تم اعتمادهم من طرف المصنع فيات في مجال التزويد بالعجلات، تركيبها، والالياف الكهربائية والالكترونية وكذا تجهيزات سيرغاز.

هذا و طاف الوزير في أرجاء المصنع، حيث اطلع على مختلف مراحل إنتاج السيارات و مدى تقدم أشغال التوسعة ( ورشة الدهن والتلحيم) التي ستساهم في الرفع من نسبة الإدماج المحلي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر