زيتوني يأمر بتطوير شبكة التوزيع لتوفير السميد والفرينة في كل مناطق الوطن

 شدد وزير التجارة وترقية الصادرات، الطيب زيتوني، على ضرورة تطوير شبكة التوزيع من أجل توفير مادتي السميد والفرينة، في كل مناطق الوطن ، خاصة بعد ارتفاع حصتهم من هذه المادة الأساسية.

و أفاد بيان للوزارة، أنه في اطار سلسلة اللقاءات التنسيقية مع مختلف الشعب المهنية، ومباشرة بعد رفع حصة المطاحن من القمح اللين المدعم، من 40 إلى 100 بالمئة من طاقة انتاج كل مطحنة على المستوى الوطني، ترأس وزير التجارة وترقية الصادرات  الطيب زيتوني، بمقر الوزارة، لقاء عمل مع رئيس مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري كمال مولى، و متعاملين اقتصاديين من أصحاب المطاحن.

الاجتماع الذي حضره إطارات الوزارة ، تناول عدة مسائل ومقترحات التي من شأنها إعطاء ديناميكية جديدة للقطاع التجاري.
وفي هذا الإطار، وقصد مواصلة تموين السوق الوطنية بالمنتجات الواسعة الاستهلاك، شدد الوزير على ضرورة تطوير شبكة التوزيع من أجل توفير مادتي السميد والفرينة، في كل مناطق الوطن ، خاصة بعد ارتفاع حصتهم من هذه المادة الأساسية.

كما أكد الطيب زيتوني، أن ارتفاع حصة المطاحن إلى 100 بالمئة، سيعمل على اغراق السوق الوطنية بهذه المواد الأساسية الواسعة الإستهلاك ، ما سيضع حدا للمضاربة والتذبذب في التوزيع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة