
اتفقت وزارة الصحة والسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات على تعيين طبيب مناجير في كل ولاية لتطبيق البروتوكول الصحي خلال المحليات المقبلة.
وقال وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد، اليوم الأربعاء، خلال مراسم التوقيع على البروتوكول الصحي المعتمد في الانتخابات المحلية،ان البروتوكول تم إعداده من طرف للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات وتمت مناقشته و الموافقة عليه من طرف اللجنة العلمية.
و كشف الوزير عن تعيين طبيب مناجير في كل ولاية من ولايات الوطن،للإشراف ومتابعة تطبيق البروتوكول الصحي، أثناء الحملة الانتخابية و أثناء الاقتراع، و أضاف أن حضور المجلس العلمي ،دليل على حرص الوصاية على مرافقة اللجنة خلال الانتخابات في أداء مهامها وتوفير الإمكانيات اللازمة لإنجاح الانتخابات من اجل سلامة الناخبين .
وجدد الوزير بن بوزيد دعوته للمواطنين إلى التلقيح و قال انه رغم أن الوضعية الوبائية تبشر بالخير إلا انه علينا تحري الوقاية واليقظة وطالب المواطنين الذين تأخروا عن التلقيح أن يلتحقوا بالعملية حفاظا على سلامة الجميع.