طمار يتفقد تقدّم الأشغال في ورشة جامع الجزائر

رفقة الوالي زوخ والوزير زعلان

أجرى اليوم وزير السكن والعمران والمدينة عبد الوحيد طمار ، زيارة عمل و تفقد إلى ورشة جامع الجزائر ، رفقة وزير الأشغال العمومية و النقل عبد الغني زعلان و والي الجزائر عبد القادر زوخ.

وتلقى الوزير طمار ومرافقوه خلال الزيارة الميدانية عرضا من المدير العام للوكالة الوطنية لتسيير ورشة الجامع حول مدى تقدم الأشغال بها ، والتي تعرف وتيرة جدّ متقدمة في الإنجاز ، كما قدم مدير الأشغال العمومية عرضا حول المنافذ المؤدية إلى المسجد وهي 10 مداخل من جهات مختلفة للجامع.

و أكد وزير السكن والعمران والمدينة بهذه المناسبة ، على ضرورة التنسيق رفقة مصالح وزارة الأشغال العمومية لوضع مخطط للطرقات يتم إعداده قبل استلام الجامع ، وذلك بالنظر إلى المساحة الكبيرة التي يتربع عليها هذا الصرح الديني الهامّ ، كما شدد على أهمية الإسراع في التهيئة الخارجية للمسجد .

و تفقد المسؤولون خلال هذه الزيارة المئذنة و قاعة الصلاة ووقفوا على مراحل الزخرفة التي أعطت طابعا جماليا خاصا لهذا المعلم الديني.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  3. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  4. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  5. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  6. كهرباء: وضع حيز الخدمة عدة منشات جديدة بالعاصمة لتعزيز شبكة التوزيع

  7. عطاف في زيارة رسمية إلى سنغافورة

  8. سيدات الجزائر يفتتحن مشوارهن في "كان 2024" بفوز ثمين على بوتسوانا

  9. تأمينات: ارتفاع رقم الأعمال بأزيد من 13 بالمائة خلال الثلاثي الأول   

  10. المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تُعزّي في وفاة المجاهد أحمد بوحيرد