عطاف يؤكد التزام الجزائر بمواصلة العمل من موقعها بمجلس الأمن من أجل نصرة القضية الفلسطينية

قُبيل انطلاق أشغال القمة العربية-الإسلامية المشتركة بالعاصمة السعودية الرياض، أجرى وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج،  أحمد عطاف، اليوم، لقاءً ثنائيا مع رئيس الوزراء، وزير الخارجية والمغتربين بدولة فلسطين محمد مصطفى.

وسمح اللقاء ببحث تطورات الأوضاع بالأراضي الفلسطينية المحتلة في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على غزة وما صاحبه من تصعيد اسرائيلي متعدد الجبهات في المنطقة.

وبهذه المناسبة، جدد الوزير أحمد عطاف، تضامن الجزائر المطلق ودعمها الكامل للأشقاء الفلسطينيين في هذه الظروف العصيبة، وأكد التزام بلادنا بمواصلة العمل، من موقعها بمجلس الأمن، من أجل نصرة القضية الفلسطينية والدفع بكافة المساعي والجهود التي من شأنها التخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني وتمكينه من إقامة دولته المستقلة والسيدة وعاصمتها القدس الشريف.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة