عطاف يحل بكوريا للمشاركة في الاجتماع الوزاري للشراكة الإفريقية-الكورية

بتكليف من رئيس الجمهورية، حلّ وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية،  أحمد عطاف، بعاصمة جمهورية كوريا، سيول، للمشاركة ابتداءً من الغد في الاجتماع الوزاري للشراكة الإفريقية-الكورية، المزمع عقده يومي 1 و2 جوان الجاري.

وبمشاركة وزراء الخارجية الأفارقة رفقة نظيرهم من جمهورية كوريا، سيخصص هذا الاجتماع لتقييم التقدم المحرز في تنفيذ مخرجات ونتائج القمة الإفريقية-الكورية الأولى التي انعقدت في شهر جوان 2024، فضلاً عن بحث آفاق تطوير هذه الشراكة والتحضير للاستحقاقات المقبلة ذات الصلة بها.

وتندرج مشاركة الجزائر في هذا الاستحقاق في إطار التزامها بتعزيز الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها ثنائياً مع جمهورية كوريا الصديقة، مثلما تعكس حرصها على دعم الجهود الرامية لتوجيه الشراكة الإفريقية-الكورية نحو خدمة أهداف التنمية التي كرستها الأجندة القارية 2063.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات اليوم

  2. الرئيس تبون يلقي النظرة الأخيرة على جثمان الراحل بوعلام بوعلام

  3. تندوف تترقب ظاهرة فلكية نادرة اليوم

  4. 1000 منصب عمل.. قافلة التوظيف الوطنية لشركة "بلدنا الجزائر" تصل إلى النعامة

  5. الجزائر-اسبانيا: التوقيع على اتفاقيتي تعاون في شعبة اللحوم الحمراء

  6. عرقاب: استيراد 3.5 مليون عجلة مطاطية خلال الثلاثي الأول من 2027

  7. الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار تصادق على 79 وعاءً عقاريًا لعرضها على المنصة الرقمية للمستثمر

  8. مجلس الأمة: وزير العدل حافظ الأختام يعرض مشروع قانون العقوبات

  9. إدارة السجون تفتح مسابقة توظيف

  10. مذكرة تفاهم بين سوناطراك و”بي.بي.تي” التايلاندية