قطار يدهس امرأة و رضيعها بالبليدة

على مستوى مدخل حي الرامول

لقي شخصان، امرأة و رضيعها، حتفهما في حادث دهس قطار كهربائي على مستوى مدخل حي الرامول بالبليدة، حسبما علم اليوم الثلاثاء من مصالح الحماية المدنية.

واستنادا لذات المصدر فقد تدخلت الوحدة الرئيسية للحماية المدنية مساء امس الاثنين من أجل حادث قطار مميت على مستوى النقطة الكيلومترية  48.700 بمخرج  سيدي عبد القادر ومدخل حي الرامول بالبليدة يتمثل في اصطدام قطار كهربائي كان  متوجه من العفرون نحو الجزائر العاصمة تحت رحلة رقم 1158 بامرأة (37 سنة) وابنها الرضيع ذو سنتين كانت تحاول عبور السكة الحديدية بممر غير محروس.

وخلف الحادث الذي تسبب في وفاة الضحيتين بعين المكان حالة هلع كبيرة لدى الساكنة القاطنة بمحاذاة السكة الحديدية الذين طالبوا بالمناسبة السلطات  المعنية إيجاد حل لهذا المشكل سيما و أنه يعد معبرا يوميا للعديد من المواطنين والتلاميذ المتمدرسين.

 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  5. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  6. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  7. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  10. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل