قوجيل يبعث برسالة خاصة إلى الناخب بوقرة وأشباله

بعث رئيس مجلس الأمة صالح قوجيل، برقية تهنئة إلى الناخب الوطني مجيد بوقرة وأشباله على إثر فوزهم المستحق على نظيرهم المغربي و تأهلهم إلى الدور نصف النهائي من كأس العرب.

وجاء في البرقية: "لا أملك ما يليق و يرقى لما منحتموه للشعب الجزائري العظيم من فرحة و سعادة بتأهلكم إلى الدور القادم ...لقد منحتمونا لحظات رائعة من البهجة الممزوجة بالفخر و الاعتزاز و أنتم تفوزونا بكل روح رياضية و بعد 120 دقيقة من الإبداع و المتعة و الروح القتالية".

وتابع "لقد عطرتم احتفالاتنا بالذكرى 61 لمظاهرات 11 ديسمبر 1960 و اسقيتمونا نشوة انتصار حلمنا به فحققتموا لبنات و أبناء وطنكم ،لتشكلوا أحد صور الفال الحسن للجزائر الجديدة و هي تدشن عامها الثالث بإذن الله غدا... فدمتم للجزائر قدوة لشبابها و نشامى نعتز بهم كما كان أسلافكم من الشهداء و المجاهدين".

وختم رئيس مجلس الأمة برقيته بالقول "مرة أخرى ألف مبروك ومع صادق الدعاء بالنجاح في الأدوار القادمة للظفر بكأس العرب ...تحيا الجزائر والمجد والخلود للشهداء الأبرار ".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة