لعمامرة يستقبل السفير الجديد لفنزويلا والممثل الجديد للمفوضية الأممية للاجئين

استقبل وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، رمطان لعمامرة، كل من السفير الجديد لجمهورية فنزويلا البوليفارية، خوان باوتيستا ارياس بالاسيو، الذي سلمه نسخا من أوراق اعتماده لدى الجزائر، وكذا الممثل الجديد لمفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، أليستر بولتن.

وجاء في بيان لوزارة الخارجية اليوم الأربعاء، أن اللقاء مع السفير الفنزويلي الجديد، شكل فرصة لاستعراض "العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين و آفاق تعزيزها، تجسيدا للإرادة القوية التي تحدو قائدي البلدين لبناء شراكة استراتيجية شاملة".

وتابع نفس المصدر، أن لعمامرة استقبل كذلك الممثل الجديد لمفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، أليستر بولتن الذي سلمه أوراق الديوان لاعتماده لدى الجزائر.

وجاء في البيان أن الطرفين تطرقا بهذه المناسبة إلى التعاون بين الجزائر والمفوضية وسبل ترقيته لاسيما فيما يتعلق بالاستجابة لاحتياجات اللاجئين الصحراويين بالجزائر.

وفي الختام، أعرب الوزير لعمامرة عن تمنياته بالنجاح لضيفيه، مؤكدا توفير كافة التسهيلات اللازمة لضمان تحقيق ذلك بالجزائر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر