مراد: المترشح تبون مُلتزم بمواصلة بناء إقتصاد وطني قوي

 أكد إبراهيم مراد, مدير الحملة الانتخابية للمترشح الحر, عبد المجيد تبون, ليلة أمس الثلاثاء بتمنراست, على إلتزام، تبون, بمواصلة بناء إقتصاد وطني قوي واستغلال أمثل للثروات الطبيعية.

وأوضح مراد, خلال لقاء جواري نشطه بعاصمة الولاية، في إطار الحملة الإنتخابية لرئاسيات 7 سبتمبر, بأن '' عبد المجيد تبون، سيعمل في حال تزكيته من قبل الشعب لعهدة رئاسية ثانية، على مواصلة بناء إقتصاد قوي واستغلال أمثل للثروات الطبيعية التي تزخر بها البلاد، على غرار منطقة الأهقار''.

وأضاف بأن مستقبل ولاية تمنراست، يكمن في تطوير وتثمين مختلف الموارد المنجمية, مشيرا إلى أن "ذلك لن يتحقق إلا بتهيئة الإقليم وتعزيز وتطوير الهياكل القاعدية لاسيما شبكة السكك الحديدية عبر الوطن''.

وفي هذا الشأن, لفت إبراهيم مراد إلى أن أشغال إنجاز مشروع خط السكة الحديدية نحو تمنراست متواصلة, منوّها بأهمية هذا المشروع "الذي يعد من بين أهم التزامات المترشح, عبد المجيد تبون".

وتابع، بأن بعث ديناميكية تنموية جديدة بتمنراست من أولى الأولويات في حال انتخاب هذا المترشح لعهدة ثانية, حيث ستستفيد الولاية من برنامج تكميلي, على غرار ولايات الجلفة وخنشلة وتندوف وتيزي وزو.

وفي ختام كلمته، دعا مراد المواطنين إلى الذهاب بقوة إلى صناديق الإقتراع يوم 7 سبتمبر المقبل، للتصويت لصالح المترشح الحر, عبد المجيد تبون, من أجل استكمال مسار التنمية وبناء الجزائر الجديدة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  7. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  8. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  9. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”

  10. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة