مرافقة أولاد الموظفين في المؤسسات التربوية ممنوع

وزارة التربية اعتبرته خرقا للقانون الداخلي لهيئاتها

راضية بوبعجة – البلاد نت- أكدت وزارة التربية الوطنية، أن مرافقة أولاد الموظفين في المؤسسات التربوية ممنوع، وأن هذا التصرف يعتبر خرقا صريحا للقانون الداخلي للمؤسسات التربوية.

وأفادت مراسلة موجهة من مديرية التربية لولاية البليدة إلى مدراء المؤسسات التربوية للأطوار الثلاثة، ابتدائي، متوسط وثانوي، أن بعض الموظفين يرافقهم أولادهم بمقرات عملهم ، كما أنهم يقومون بتركهم في قاعات الأساتذة وفضاءات المؤسسات، وإدخالهم إلى قاعات الدراسة وكذا المطاعم.

وقالت المراسلة ذاتها أن هذا التصرف يعتبر خرقا صريحا للقانون الداخلي للمؤسسات التربوية، حيث طلبت من جميع رؤساء المؤسسات منع هذه التصرفات، باعتبارها تنعكس سلبا على السير الحسن للعملية التربوية.

وفي الأخير أكدت الوثيقة على أهمية تطبيق هذه التعليمة والسهر على محاربة هذه الظاهرة مع إعلام جميع الموظفين بمحتوى المراسلة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل