مطالب بخفض تذاكر الطائرة والباخرة لصالح الجالية

الاتحاد العام للجزائريين بالمهجر يتحدث عن إقصاء متعمد

 البلاد.نت- حكيمة ذهبي- طالب الاتحاد العام للجزائريين بالمهجر، بفرض تخفيضات معتبرة على تذاكر السفر سواء الخاصة بالخطوط الجوية الجزائرية أو المؤسسة الوطنية للنقل البحري.

ودعا الاتحاد، الذي يرأسه سعيد بن رقية، في مراسلة موجهة إلى رئيس الدولة عبد القادر بن صالح، وزير الخارجية، وزير النقل والمدير العام للخطوط الجوية الجزائرية وكذا المدير العام للشركة الوطنية للنقل البحري، قادة هذه المرحلة الحساسة للدولة الجزائرية الجديدة، إلى إصدار الأوامر والتعليمات اللازمة من أجل توفير الظروف الملائمة لدخول جاليتنا إلى أرض الوطن بمناسبة الأعياد الدينية والعطلة الصيفية.

وطالب بتوفير كل الشروط الإدارية والمعنوية للاستقبال الأمثل لجاليتنا عبر الموانئ البحرية والمطارات، لاسيما من خلال تخفيض تسعيرة التذاكر، لتتمكن كل الشرائح من زيارة الأهل والوطن، كما يمكنه أن يعود بالخير على اقتصاد البلاد في إطار تشجيع السياحة الوطنية كمورد إضافي للعملة الصعبة وبديل عن المحروقات.

وتحدث الاتحاد عن الإقصاء المتعمد المفروض على الجالية، من طرف السياسة الفاشلة للزمرة الفاسدة لهذه الشريحة من أبناء الوطن الواحد.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  10. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر