مواقيت عمل الميترو خلال رمضان

أعلنت مؤسسة استغلال مترو الجزائر ، اليوم الإثنين، عن مواقيت عمل خطوط المترو، خلال شهر رمضان المبارك.

وحسب بيان للمؤسسة، فإنه سيتم تشغيل خطوط المترو بشكل يومي، وذلك ابتداء من الساعة 6:30 صباحا إلى غاية الساعة 01:30 بعد منتصف الليل.


وقبل ذلك، أعلنت المؤسسة في بيان لها، مساء أمس الأحد، عن مواقيت جديدة لخدمة الوكالات التجارية التابعة لها، طيلة أيام الشهر الفضيل، بما يتماشى مع احتياجات الزبائن (للاشتراك أو تجديد اشتراكاتهم، إلخ..).

في حين ستكون مواقيت الخدمة على مستوى وكالات المؤسسة من الأحد إلى الأربعاء على الساعة الثامنة والنصف صباحا إلى غاية الساعة الخامسة والنصف مساء. أما يومي السبت والخميس، تنطلق الخدمة على مستوى ذات الوكالات على الساعة التاسعة والنصف صباحا، إلى غاية الخامسة مساء.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه