نحو شراكة جزائرية-تركية لتصنيع الألواح الشمسية الكهروضوئية في الجزائر

 استقبل الرئيس المدير العام لسونلغاز، مراد عجال، الرئيس المدير العام للمجمع التركي Renecore Energy Investment، مسعود توبراك، حيث بحث الطرفان سبل التعاون بين الشركتين الجزائرية و التركية وفرص الأعمال والاستثمار بينهما.

وأشار بيان لسونلغاز، أن الطرفان بحثا سبل التعاون بين الشركتين الجزائرية و التركية وفرص الأعمال والاستثمار بينهما.

وتحقيقا لهذه المسعى، أعرب مسعود توبراك عن الاهتمام الكبير لشركته بالسوق الجزائرية، ورغبته في الاستثمار وتنويعه من خلال تحقيق مشروع متكامل في مجالات الطاقات المتجددة وتصنيع الألواح الشمسية الكهروضوئية في الجزائر .

من جهته، أعرب الرئيس المدير العام لسونلغاز، مراد عجال، عن استعداد سونلغاز لتعزيز وتوسيع التعاون مع الشركات التركية، مذكرا بالعلاقات التاريخية الكبيرة التي تجمع البلدين خاصة في مجال التعاون الاقتصادي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي