وزير البريد يشدد على أهمية الالتزام بمواعيد تسليم البطاقات الذهبية مع رفع القدرة الإنتاجية للوصول إلى 50 ألف بطاقة يومياً

أجرى وزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية، سيد علي زروقي، أمس الخميس، زيارة ميدانية إلى مركز تصنيع وشخصنة البطاقات النقدية "الذهبية" ببئر التوتة، الذي يُعد محوراً استراتيجياً لتطوير الدفع الإلكتروني في الجزائر.

وحسب بيان الوزارة، شدد الوزير زروقي على أهمية الالتزام بمواعيد تسليم البطاقات النقدية، سواءً للطلبات الجديدة أو لتجديد البطاقات، مع ضمان أعلى معايير الجودة والأمان.

كما أكد الوزير على ضرورة تسريع عملية رفع القدرة الإنتاجية للمركز للوصول إلى 50.000 بطاقة يومياً قبل نهاية الثلاثي الأول من سنة 2025، مع مزايا تكنولوجية جديدة.

وتأتي هذه الجهود استجابةً للطلب المتزايد على البطاقات النقدية "الذهبية"، التي تمثل إحدى الركائز الأساسية لتعزيز الإدماج المالي وتطوير أنظمة الدفع الإلكتروني، بما يتماشى مع خارطة الطريق الحكومية.

واختتم الوزير الزيارة بالتأكيد على أهمية الشراكة بين المركز والمؤسسات البنكية، مشيداً بالجهود المبذولة لتحقيق هذه الأهداف الوطنية التي تصب في خدمة الاقتصاد الرقمي والتنمية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية عبر هذه الولايات

  2. أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن

  3. وفاة المجاهد وعضو المجلس الأعلى للدولة سابقا محمد علي هارون

  4. وزير الصناعة يبحث مع "تيرصام" إمكانية إطلاق مشروع لإنتاج السيارات السياحية بالجزائر

  5. حج 2027.. الجزائر تتكفل بخدمة الهدي لفائدة الحجاج

  6. وزير الداخلية يعرض ميزانية القطاع لسنة 2027

  7. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  8. وزيرة الثقافة تتفقد آخر تحضيرات “سيلا 2026”

  9. السعودية تفوز برئاسة البرلمان العربي بالتزكية

  10. فرنسا تتأهب لموجة احتجاجات جديدة وتنشر 70 ألف شرطي